Schängeltaschen gefüllt

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

-
1 - Zwiebel
1 - Tomate
2 - Paprikaschote
-- ü--- rot oder grün
250gRinderhackfleisch
2ElTomatenketchup
100gKräuterschmelzkäse
1TlSalz
-
125gQuark
4ElMilch
1 - Ei
6ElÖl
1TlSalz
250gMehl
1pkBackpulver


Zubereitung:

Zubereitung Der Sosse:
Die feingehackten Zwiebeln mit etwas Fett in einer Pfanne goldgelb dünsten.
Die geschälten und gewürfelten Tomaten und die kleingewürfelten
Paprika zugeben und ca. 10 min. dünsten.
Das Rinderhackfleisch zugeben und mit der Masse vermischen, 5 min.
durchschmoren lassen.
Anschliessend mit Tomatenketchup, Kräuterschmelzkäse, Salz und Pfeffer
abschmecken.Quark
Milch
Eigelb
Öl und Salz schnell verrühren und mit der Mischungaus Mehl und Backpulver mischen. Gut die Hälfte davon zu einem Teigverrühren
den Rest unterkneten.Den Teig dünn ausrollen und 8 Quadrate (12x12 cm) ausschneiden. Die Rändermit verquirltem Eiweis bestreichen. In der Mitte die Füllung verteilen.Die Quadrate über Eck zusammenschlagen
an den Rändern gut andrücken.Bei 200 °C 30 Minuten Backen.*Quelle: Handgeschriebene Rezepte der "Sinner Hausfrauen"gep.: Reinhard Schneider 2:2476/17.25 21.04.95**Gepostet von Reinhard SchneiderDate: Mon
24 Apr 1995

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Handgeschriebene Rezepte der "Sinner Hausfrauen"
Datum:2476/17.25 21.04.95










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.