Speis & Trank
Schängeltaschen gefülltGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Zubereitung Der Sosse:Die feingehackten Zwiebeln mit etwas Fett in einer Pfanne goldgelb dünsten. Die geschälten und gewürfelten Tomaten und die kleingewürfelten Paprika zugeben und ca. 10 min. dünsten. Das Rinderhackfleisch zugeben und mit der Masse vermischen, 5 min. durchschmoren lassen. Anschliessend mit Tomatenketchup, Kräuterschmelzkäse, Salz und Pfeffer abschmecken.Quark Milch Eigelb Öl und Salz schnell verrühren und mit der Mischungaus Mehl und Backpulver mischen. Gut die Hälfte davon zu einem Teigverrühren den Rest unterkneten.Den Teig dünn ausrollen und 8 Quadrate (12x12 cm) ausschneiden. Die Rändermit verquirltem Eiweis bestreichen. In der Mitte die Füllung verteilen.Die Quadrate über Eck zusammenschlagen an den Rändern gut andrücken.Bei 200 °C 30 Minuten Backen.*Quelle: Handgeschriebene Rezepte der "Sinner Hausfrauen"gep.: Reinhard Schneider 2:2476/17.25 21.04.95**Gepostet von Reinhard SchneiderDate: Mon 24 Apr 1995 Details:
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